Kelurahan Margorejo Siap Menginplementasikan Smart Village

Kelurahan Margorejo siap menginplementasikan Smart Village Pemerintah Kota Metro melaksanakan Bimbingan Teknis melalau BKPDSM guna peningkatan kompetensi PNS aparatur Kelurahan sehingga ke depan dapat memberikan pelayanan yang baik di Kelurahan.Pelaksanaan Bimtek dilaksankan selama 3 hari dari tanggal 03 s/ 05 Juli 2024 di Ballroom Grand Sekuntum.Pelaksanakan Bimtek diberikan oleh beberapa nara sumber yang berbeda materinya agar supaya para Aparatur Kelurahan yang mewakili Bimtek tersebut dapat memberikan pelayanan yg baik kepada masyarakat.

kegiatan dibuka dengan sambutan dari Staf Ahli Kota Metro yang menekankan pentingnya peningkatan kualitas sumber daya manusia dalam pelayanan publik. Beliau juga menggarisbawahi perlunya adaptasi terhadap perubahan dan perkembangan teknologi untuk meningkatkan efisiensi kerja. Para peserta diajak untuk memahami pentingnya peran mereka dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan bagaimana teknologi dapat membantu mereka dalam tugas sehari-hari.

Dengan selesainya kegiatan bimbingan teknis ini, diharapkan para PNS di lingkungan Kecamatan, Kelurahan, dan Puskesmas Kota Metro dapat menerapkan pengetahuan dan keterampilan baru yang telah mereka peroleh dalam pekerjaan sehari-hari. Hal ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pelayanan publik serta memperkuat citra positif Pemerintah Kota Metro di mata masyarakat.

About Us

Luckily friends do ashamed to do suppose. Tried meant mr smile so. Exquisite behaviour as to middleton perfectly. Chicken no wishing waiting am. Say concerns dwelling graceful.

Services

Most Recent Posts